Дыши...

Всё, что было прожито – пусть пройдёт,
Перемелется, перекатится и взойдёт
Новым солнцем на небе и новым днём,
Загорится новым в душе огнём,
Порастёт новой истиной, новым зерном,
Заполняя светом твой новый дом,
Выстилая новый орнамент лет
Выдаст в жизни новый счастливый билет.
Забирай себе. Всё твоё. Бери.
И, за всё что было, благодари,
И всех тех, кто ушел с твоего пути,
Не держи, пусть идут - отпусти и прости,
Дай свободу новому руслу реки,
Стань водой и легко по земле теки,
Огибая все камни и валуны,
Напиши свой новый узор судьбы,
Принимая весь опыт своей души,
Дыши…


Рецензии
Просто икрасиво стих написан.

Сергей Лутков   26.01.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.