Декабрьский коктейль

Как не приятны расставания в финале!
Я пробую декабрьский коктейль,–
Его размешивает ветер, как в бокале,
В холодный дождь подмешана метель.

Моя любовь уже в конце, а не в начале,
А я всё пью и пью декабрьский коктейль...
Не виден выход из тоски и из печали,–
В дождь ледяной подмешана метель.

Как не приятны расставания в финале,
Когда в душе декабрьский коктейль.

29.12.2023


Рецензии