Что теперь

Что теперь сказать,я уже не знаю.
Сыгаретный дым молча выпускаю.
За окном светло и снежинки кружат,
На окне узор вновь рисует стужа.
Кофе на столе, кот прошёл вальяжно,
За окном мой пёс вдруг завыл протяжно.
Я,мой друг, сейчас сам завыл бы также
Просто я устал, просто очень страшно.
Просто никому в жизни я не нужен.
Кофе, никотин, кот, снежинки, стужа...


Рецензии