для новых впечатлений...

Пусть будет Новый год в огнях,
На елке мандарины,
И поздний ужин при свечах
У жаркого камина...

Пусть серых будней череда
Во мраке растворится,
И мне не нужно журавля,
Коль есть в руках синица...

Пусть сбудутся мои мечты
Под бой курантов в полночь,
Друг друга мы с тобой нашли,
Для нас Любовь  - дар божий...

Пусть реже чудятся шаги
Слепых тревог, волнений...

Себя готовлю я к пути
Для новых впечатлений!!!


Рецензии