Моим родным и друзьям

В последние дни уходящего года,
Отпустим плохое, простим всё друзьям,
Пусть с нами пребудет любовь и свобода,
Пусть будет направлен наш взор к Небесам.

Забудем о грустном, возьмём дорогое,
Всю  веру горячую в Бога возьмём,
И крепкую дружбу возьмём мы с собою,
С надеждой на лучшее в завтра войдём.

Уроки бесценные с прошлого года
Запомним, и глупостей не повторим,
Пусть в новом году на добро будет мода,
И каждый пусть искренне будет любим.

И пусть будет мир, пусть забудем мы слёзы,
И будем друг друга всегда согревать,
И слушать весенние тёплые грозы,
И новый год с радостью будем встречать!

29.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии