Новогоднее

Если тяжко стало вдруг,
Если устало смотрю в ноутбук,
Глаза прикрою я всего на миг:
Увижу море и услышу чаек крик.

Как будто видится, что там останусь,
Как одинокий белый парус,
Который ищет свой покой
На акватории морской.

Там волн ленивых нежный плеск
Прибрежной гальки лижет  блеск.
Там Солнца южного припёк.
Так нежно золотит и греет бок.

Как раскалён был день и прян!
И от ресторанчика армян
Мне ветерок принёс издалека
Аромат чудесный шашлыка.

Негромко льётся легкий бит,
Шашлык с ткемали, коньячок налит.
А с веранды ресторана
Виден мне закат багряный...

Хранится в памяти, томится в теле
Законный отпуск в две недели.
Всё, на чём там был мой взгляд
Даёт на год мне сил заряд.

Ну а пока картина белой краски:
Сюжет красивый из морозной сказки.
И здесь свои есть зимние порядки
Для чУдной новогодней подзарядки.

Желаю всем и радостей и счастий
И целиком и полностью и в части!
И в чём хотите получите кайф!
Ловите каждый новогодний драйв!


Рецензии
С Крещением Господним!
Любви, благополучия, мира и душевного тепла.

С тёплышком,

Берегинюшка   19.01.2024 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю Вам творческих успехов.

Дмитрий Михайлович Смирнов   08.02.2024 06:28   Заявить о нарушении