вечная

мой внутренний ребенок - индиго,
А значит и внешний тоже.
Ещё одного точно знаю,
Уж больно мы с ними похожи.

мой внутренний голос библейский ,
Он вторит святые писания,
В которых как нет, так и не было,
И строчки пустым страданиям.

а где-то в сердечном районе,
цветок распустился весенний,
не страшен ему зимний ветер,
он пережил ливень осенний.

и каждое божье утро,
я голову к храму склоняю,
и руки в душевном районе ,
в знак вечной любви собираю.

тебе не сломать меня, холод.
я буду любить бесконечно,
и верить в ответные чувства,
вне времени, искренне, вечно.

я больше не чувствую страха,
во мне живет Кришна и Будда.
я голову вверх поднимаю,
И верую, чувствую, буду. ;;;


Рецензии