Сквозь слёзы и надежду

Желчь и зависть в сердцах людей обитают,
И грызут их самих изнутри.
Видя счастье других, озлобляются,
Завидуют к жизни любви.

О, как глубоко Вы заблуждаетесь,
Что улыбка даётся легко.
Просто жизнь моя продолжается,
И не вправе Вы меня судить.

Параллельно живу двумя жизнями,
Боль и счастье всегда со мной.
Нахожу я в себе силы,
Оставаться собой, быть живой.
Я живу наслаждаясь рассветом,
Белым снегом, ярким солнцем, холодным дождём.
Я борюсь за жизнь близкого мне человека,
Лишь молю Бога дать мне силы...

Бог услышит, возьмет меня за руку,
И укажет мне правильный путь.
Не страшно мне будет с ним идти.
Ну, а Вы не судите меня, не трепите имя моё.
А если хотите, могу поделиться с Вами своей дорогой, своим путём.
Возьмите мои ботинки примерти или они Вам велики?
Что же, Вы отворачиваетесь к близким своим спиной.
Не хотите, так и не надо.
Перестаньте причинять мне боль.
А я скину с плеч все тяжёлые камни,
И наберусь терпения.
Помолюсь за родных в храме,
И сквозь слезы с надеждой продолжу свой путь. (06.11.2023)


Рецензии