пузырьки шампанского весело переговаривались...

*
пузырьки шампанского
весело переговаривались
в раздутом от важности бокале
которого наконец-то пригласили
потусоваться
под свет сияющей люстры
из тёмного угла стареющего
но ещё бодрого серванта

/обидно проживать жизнь
стоя посреди всякой дребедени
вроде чашек с блюдцами и пиал/


**

лучше всего
снежинки ловятся
на варежку


***

снег хлопьями...
бежит в знакомый продух
котей-бездомыш



Всех прочитавших с наступающим!!!

.
:)))
.


Рецензии
... ага, с налетающим завтра Драконом...
:)

Рон Вихоревский   08.02.2024 07:58     Заявить о нарушении
...сами виноваты..:)

Никири   08.02.2024 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.