новогодние желанья

наводит новый год мосты
но старый еще тянет
свои огромные хвосты
несбывшихся желаний

из тех что видел я во сне
хороших сумасшедших
которые достались мне
с десятка лет прошедших

они набрать мешают ход
когда ныряя в город
я как лиса бегу вперед
цепляя за заборы


боже желанья отменить
тебе я обещаю
спаси от тех и сохрани
кто там их воплощает


Рецензии