03 Дети заката

     1 куплет:
Я понимаю то, что время река -
В ней исчезает любая мечта:
Это цена за ошибки в пути
И по другому его не пройти.
Но парус наш ветром наполнен всегда,
Чтоб биться за жизнь мы могли до конца.

     припев 1:
Я закрываю глаза, не видя правды в пути.
Ступаю я в никуда, не зная, что впереди.
Порой не хочется жить, но от судьбы не сбежать,
Хочу порой всё забыть и путь свой не начинать...
...но от судьбы не сбежать.

    2 куплет:
Мне, всё, что было, ни за что не вернуть -
Времени реку, вспять нельзя повернуть.
Всех растерял я, на длинном пути -
Счастье своё мне уже не спасти.
И без смысла небо уже не молю,
За гибель любви я сполна заплачу.

     припев 2:
Я закрывают глаза, не видя правды в пути.
Ступая вновь в никуда, я продолжаю идти.
Порой мне хочется жить, но от судьбы не уйти...
Хочу любовь вновь найти и счастье с ней обрести...
...но от судьбы не уйти.

     3 куплет:
Я больше боли не знаю,
Хоть о былом вспоминаю.
Уже не мучаюсь я -
Урок дала мне судьба.
Лишь сожалею о том,
Что, как и все, был глупцом:
Я жизнь свою проживал,
Но смысла в ней не искал.
Мы словно дети заката -
Живём-боимся разсвета:
За это ждёт нас разплата
И знать нам нужно об этом!
За каждый шаг наш не верный,
Любовь убивший мгновенно...
За всё воздаст нам судьба -
За всё заплатим сполна.

     припев 3:
Я открываю глаза, изведав правду в пути -
Теперь ступаю туда, куда нам нужно идти.
Теперь мне хочется жить, чтобы свободу найти...
Хочу свой путь вновь пройти, но от судьбы не уйти...
Хочу свой путь вновь пройти...
...но от судьбы не уйти.
     20.12.2017г


Рецензии