На том свете поглядим

Все мы много раз слыхали,
По тому известно нам.
Что мы в жизни накашляли,
То воздастся по делам.
Если честен был,безгрешен,
Попадешь скорее в рай.
Коли был в грехах замешан,
Тут уж на себя пеняй.
Ожидает путь-дорога,
В неизвестные миры.
Далеко будет до Бога,
Ближе в лапы Сатаны.
Кто совсем не воцерковлен,
Но не ярый атеист.
Просто он не подготовлен,
Между двух миров завис.
Что же с нами всеми будет?
Нам ответ необходим.
Говорю я:-Будь,что будет,
На том свете поглядим."

29.12.23


Рецензии