Предновогоднее

Постепенно уходит эпоха
И колеса несут меня вдаль.
Завтра Новый Год наступает,
Засверкает бокалов хрусталь.

Замерцают гирлянды как в детстве
И наверно исчезнет печаль
Будут фильмы знакомые, песни,
То, что в прошлом, уже мне не жаль.

Отчего наступает усталость?
Она часто приходит порой...
Мне сегодня дорога досталась,
Я в дороге...Я еду домой...

Это впрочем, приятное время,
Ну и пусть, что так много машин,
Все спешат, все хотят побыстрее
Добежать до уютных квартир.

Каждый снова мечтает о чуде,
Впереди Новый Год, Рождество!
Радость детям
             И взрослые люди
Вновь поверили все в волшебство!


Рецензии