Ты во всём у меня лучше всех

Я безмерно тебе благодарен,
За заботу твою и любовь.
За совместные лучшие годы,
За детей наших, сына и дочь.

За чудесные звёздные ночи,
За прекрасные светлые дни.
И за то, что у всех ты в почёте,
В окружении дружной семьи.

Пусть удача идёт с тобой рядом
И сопутствует всюду успех.
Я тебя так люблю, дорогая!
Ты во всём у меня лучше всех.

У любви не бывает иначе,
Если любишь - люби до конца.
Люди могут быть счастливы вместе,
Согревая друг другу сердца.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии