О коротком свидании.. ответ поэту Василию Немченко

Рецензия на «Короткое свидание» (Василий Немченко)

В ответ Вам, Василий Геннадьевич!

.
Короткое свидание, Друг далёкий,
Воспоминанием тревожных дней мне обернулось.
Меня вела не берегом отлогим
Все эти дни судьба, что многих (да!) коснулась.

Бессонными ночами я порой
Вновь возвращалась к событиям минувших дней.
Как будто жизнь – отрезок временной –
Мне показалась не... счастьем, а многим в ней...

Беседы, что ночами мы – при встрече –
Напраслиной, ведь верно, ты не скажешь.
Ответами на мои вопросы, как предтече,
Мне душу, ум ты будоражишь...

Не вспоминайте вчерашнюю ту ночь,
Когда открытой, нетронутой осталась тема.
Я благодарна, что смогли Вы мне помочь –
Сделать выбор в сложной для меня дилемме.
.
Берегите себя,
С уважением, искренне - Хаят

Хаят Харисовна Яхина   28.12.2023 21:33 



ЗАМЕЧАНИЕ ВАСИЛИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА:

Хаят Харисовна! Любовь - новый ЗАКОН ФИЗИКИ!
и Вы - первооткрыватель этого закона(для меня)
С Наступающим! Еще много нераскрытых тайн ждут нас!

От всего сердца....

Василий Немченко   28.12.2023 22:05



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О коротком свидании.. ответ поэту Василию Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

"Большое видится на расстоянии...", а мне надежней под скалой...
И пусть остается вероятность обрушение скалы, которая погребет меня в тартарары, передо мной горизонтальный обзор всего того, что видят глаза. Собственные глаза - лучший способ познания мира...

С уважением...

Василий Немченко   29.12.2023 18:02


Рецензии
Так здорово пишут поэты стихи !
Здоровья тебе моя несравненная родная тетушка !
Фери с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   27.02.2024 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.