Давайте сегодня жить

Вчера, нам уже не вернуть,
А завтра может не
быть,
Поэтому всем говорю,
Давайте сегодня жить!

Давайте любить и ждать,
Надеяться всё успеть,
О лучшем давайте мечтать
И счастья давайте хотеть.

Совсем не стоит грустить,
Жить прошлым, себя корить,
Давайте сегодня жить,
Сегодня своё любить...

Тогда с вами будем мы,
Жизнь полною чашей пить,
Тогда будем каждый день,
Любить, созидать, творить...

И даже в последний день,
Мы будем с тобой говорить,
Что прожили жизнь не зря,
Не стыдно и повторить...

Александр Жолудев

29.12.2023


Рецензии