Косы

Она вплетает в косы розы,
Не видно от шипов занозы ,
И улыбается игриво,
А он поднимет взор ревниво.

Зачем и почему так больно,
И расскажи зачем ты вольно
Терзаешь душу острым взглядом,
Пытаешь тело вязким ядом.

Оставь мне часть своей любви,
Потом свободной назови,
Мне нужно попрощаться с морем,
Довольно убиваться горем.

Она вплетает в косы маки,
И впредь не верит в зодиаки,
Шипов ведь, нет одни цветы,
Что так украсили сады.


Рецензии
Интересно и талантливо.

Сергей Лутков   24.01.2024 12:22     Заявить о нарушении