Новогодняя!

Куплет:

Словно птицы за окном,
Пролетают день за днем;
Не успеешь оглянуться-
Вновь за праздничным столом!

Парни в лаковых штиблетах,
Девушки, как на портретах;
Тёти, дяди, вся родня -
Собрались все у огня!

Припев:

Мы шампанского нальем
И про елочку споем!
Старый год проводим вместе
С тридцать первым декабрем!

Я хочу всем пожелать
И желанье загадать;
Через год на этом месте
Вместе встретиться опять!

Куплет:

Ребятня подарков ждет,
А Дед Мороз всё не идет;
Кто кладет седьмой салатик,
Кто седьмую мимо льет.

Старый Год - пока, пока!
Мы проводим старика;
Бой часов - вставай, народ!
Здравствуй, светлый Новый Год!

Припев.

16.12.23

Ссылка на видео: https://youtu.be/QcuSWXG25RI


Рецензии