Люблю я праздник Новый Год!!!

Люблю я ПРАЗДНИК Новый Год!!!

Танцуют ВСЕ!!!
Я Твист и Джигу.
Возможно я и Вас подвигу...
...вот здесь, конечно,
Поворот.
...танцуют и мои КОТЯТА.

Прыжки котяток Высоки.
Я прыгнул. (Доски здесь тонки).
Как бы не съехать Нам к утятам.

(Утятам нравятся гребки).


Рецензии