Оберег

Сегодня тихо падал снег
Пушистым хлопком невесомо,
Ложась на Душу манной нег.
Из детства раннего знакомо

Мне это чувство оберега
От злых ветров судьбы колючей,
Немилости чужого брега
В пути надежды доли лучшей.

В безмолвьи белом снегопада
Теплом укутываюсь снова,
Грусть светлая - моя награда
В преодолении земного...


Рецензии