Дебри подсознания

Я заблудилась в дебрях подсознания,
 и мне никак не удавалось выбраться.
Скажите ,Ангелы, как мне такие сны могли, который раз уже, привидеться?

Ищу я выход и никак не нахожу,
Передо мной препятствий целый сонм.
И всякий раз не теми тропами хожу,
И не могу прервать навязчивый тот сон.

Тут чёрный пёс оскалил пасть,
и грозно на меня залаял.
Я поняла: настал мой час,
Но он, вдруг, ласково мне нос подставил.

Его погладила я,
замирая от восторга!
Так вот, как действует,
Когда ты знаешь:
в этом Мире всё едино!
Проснулась с осознаньем:
найдена моя дорога!
С любовью в сердце
Проще всё и поправимо!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии
Эльза,здравствуйте! От всего сердца поздравляю с новым 2024 годом,
Здаровъя Вам и счастъя! Ну и конечно вдохновения! С уважением...

Алий Чеченов   01.01.2024 07:30     Заявить о нарушении