Остановиться

Надо остановиться,
И просто принять тот факт,
Что мы больше не вместе,
И вовсе ты не мудак..
Надо принять тот факт,
Что мне не стоит помнить,
Но и не стоит прощать..
Я ведь простила измену,
Была готова принять..
Но тебе это было не нужно,
Значит лучше будет так..
Смотри ты на вершине,
Но с неё очень просто упасть..
Я тоже не в болоте,
Однако не из-за тебя..
С тобой я тонула в омуте,
Без тебя я научилась летать..


Рецензии