Прочти когда пробъют Куранты

МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, тебя я В НОВЫЙ ГОД
Желаю полюбить, чтоб не было невзгод!
Пусть с праздником волшебным приходят чудеса,
И от ЛЮБВИ, от СЧАСТЬЯ горят твои глаза!
Пусть поцелуи страстно, берут тебя везде,
До дрожи  почувствуй свою нежность в душе.
Негой окутаю, СЛАДКУЮ МОЮ.
В НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК, я тебя ХОЧУ.
И под бой Курантов, с бокалами вина,
Обниму я с лаской за талию тебя,
Поцелуем страстным, одарю любя,
Упадём в постель, жаром тел горя.
И рассвет мы встретим, в НОВЫЙ ГОД войдём,
Мы опять влюблялись, вместе мы ВДВОЁМ.
Спеши, ЛЮБОВЬ МОЯ, желанье загадать
И то, о чём мечтаешь, по чаще получать!


Рецензии