И кричит тишина...

И кричит тишина одиночеством,
Растворив моё имя и отчество,
И в дорожную пыль превращает,
То что память хранить обещает...

В бесконечности дум и сомнений,
Нет единственно верных решений,
И ломаю себя я снова,
В тишине лишь одна тишина,
Нет основы всего - нет Слова...

И однажды пройдя этот путь тишины,
Вдруг посмотришь на жизнь с другой стороны -
Каждый Словом свой маленький мир создаёт,
И затем в тишине каждый мир свой живёт...


Рецензии