В ожидании

А с неба ангелы снежком нас осыпают,
Размахивая крыльями смеются,
Они ведь тоже Новый год встречают,
На Рождество все вместе соберутся.
Готовьте, люди, больше мандаринов
И сладостей, они их очень любят,
За радость будут полные корзины
И вас они, конечно, не забудут.
Они всё помнят: оливье и сельдь под шубой,
И брызги от шампанского знакомы,
Пускай же они снова с нами будут
И нам всем веселее будет снова.
У Купидона стрел пусть будет больше,
Чтоб к осени крик деток был повсюду,
Ведь только так счастливее и дольше
Продлим мы жизнь и радостнее будем.


Рецензии