Какая ночь

Какая ночь! Таинственная фея!
Приходит в сумраке со мной шутя.
И покрывалом жарким меня грея,
Мне дарит мир, где вечная весна.

Где с вешних гор сбегают ручейки,
И клейкие листочки у берёзки...
Трубят, как в горн, в полях поют скворцы,
Весна идёт! И дарит мне серёжки.

На изумрудный лист вдохну любовь.
Беги ручей к ногам любви и страсти.
Войди капелью, светом пронзи кровь.
Пусть будет день и ночь со мною праздник.


Рецензии