Ну что ж! неплохо сделано, правдиво

Ну что ж! неплохо сделано, правдиво,
И всё тут вильтухалось, как бы криво,
Но цель ясна. В неё стрела вонзилась.
И в яблочко со всею силой впилось.

Так снайпер, поджидая цель в засаде,
Не курит и не пьёт. Чего бы ради!
И выбрав подходящее мгновенье,
Направит в цель желанное стремленье.


      По мотивам произведения "Непогодь" Алины Вельдж - Вторая Страница.


Рецензии