Рубаи. 173

На грабли люди наступают.
Умеют наломать дрова.
И часто слов красноречивей,
Поступки, взгляды и дела.
У каждого-свои промашки.
Всем сложно в этом странном мире.
Не совершал ошибок тот,
Кто не был молод и наивен.


Рецензии