Пусть тебе счастье снится...

Спокойной ночи, госпожа!
Пусть тебе счастье снится.
Пусть в этом счастье буду я,
И ты, моя царица..

Пусть нам судьба благоволит,
И шлёт попутный ветер.
Нам сам Господь любовь дарит!
Мы перед ним в ответе.

Быть может нас тернистый путь
По жизни ожидает,
В какую сторону свернуть?
Один Господь лишь знает..

       2023г.


Рецензии