Мир перевернулся

Сегодня мир перевернулся, точно!
Настало время. Все наоборот!
Не тот, кто был, агрессии источник.
Ничто не значит на земле народ!

Что было раньше не играет роли,
Переписали с чистого листа
Все явок адреса, слова паролей,
И поменяли встреч былых места!

Подпольный штаб работает открыто!
Каналы связи, как прямой эфир,
Где все программы под одной эгидой,
А финансирует один банкир!

Мир изменился, но доволен каждый!
Нет никого, способных дать отпор,
Как не осталось настоящих граждан,
Коль не бандит, то паразит и вор!

Довольны все, но чем, совсем не ясно!
Но с виду точно словно благодать,
Что понимают люди все прекрасно,
Нельзя открыто запросто сказать!

Сегодня мир перевернулся вовсе,
Не отыскать, где спрятаны концы,
Как говорил покойный Жириновский,
Не критики нужны стране, - льстецы!!!

23.12.2023 год


Рецензии