В канун Нового года

В канун Нового года всем нужно сиять
Чтобы праздничное настроение поднять.
Мечты родных,друзей,в письмах объявлять
И по-возможности их в праздник исполнять.

Тревогу,напряжение,стресс помочь снять
Подарками,своим отношением всех удивлять
Конкурсами,играми,викторинами забавлять
Песнями, стихами,частушками поздравлять.


Рецензии