Опыт. обновлённый

Я слышу, в тебе сердце бьётся,
Сплетая все риффы внутри,
Так громко в нём звук раздаётся,
И рвётся он вон из груди.

Любовь осознать ты стремишься,
Идешь за своею мечтой,
Влюбиться и с вечностью слиться,
Поняв этот смысл не простой.

Ты хочешь почувствовать радость,
Всю прелесть любови земной,
Впитать из глубин эту ярость,
До звёзд дотянуться рукой.

А может любовь- это ересть,
Пустая людская молва,
Бывает в рассказах ущербность,
Не верь, всё услышав едва.

Готов испытать боль и слабость,
И даже насилье порой,
Все чувства, эмоции, сжатость,
Пороки любви не простой.

Душа собирает свой опыт,
Иди, не держу я тебя,
Дух верность пути так накопит,
Ты помни всю суть бытия.

Любовь- это множество спектра,
Расклад тут совсем не простой,
Явив все четыре аспекта,
Проходишь свой опыт земной.

Люби бескорыстно и чисто,
Рождая сквозь жизни поток.
Люби из высокого смысла,
Огни зажигать чтоб ты смог.
29.12.23г.


Рецензии