Ирония судьбы

Ирония судьбы - опять Наташа
Попалась мне на жизненном пути!
Быть может, долгожданная награда,
А может, наказание души...

В который раз, в надеждах благородных,
Блуждает взор, ища в потемках свет!
Когда же мне, в метаниях бесплодных,
Ирония судьбы свой даст ответ...

 2023г.


Рецензии