Аква парк детства

Цвет кофе с нежным молоком
Вода в канале дорогая.
А мы купались в чуде том,
Голубизны совсем не зная.

Жара стоит под пятьдесят,
Асфальт расплавился местами.
Босые по нему бежим
И прыгаем в канал все, зная,

Что он подарит нам любовь,
Прохладой одарит играя.


Рецензии