Несправедливость

Почему так несправедлива
Жизнь прекрасная?
То всё в ней красиво,
То она ужасная.
 
Например, тот момент несчастный,
Когда о чувствах говоришь в строках,
Тому, кто в этот день ненастный,
Готов осуществить твой страх.
 
Да, вы друзья, кто ж спорит?
Но настоящей такая дружба не бывает.
И отношения мужчина раззадорит,
Ведь он своими же ухаживаниями намекает.
 
На что намекает?
На то, что нет такой дружбы,
На то, что только любовь бывает,
На то, что только страсти мы рабы.
 
Однако нет, не хочет отношений.
Кто не хочет? Конечно же, он.
Ведь ты же не его воображений,
И нужен ведь супермоделей клон.
 
А у тебя неидеальная фигура,
Однако ведь любую тему можешь поддержать.
Но ты - девчонка не его натуры,
Так что тебе пора подальше убежать.
 
Да, общаться с пареньком не перестанешь.
Ведь чувства есть, и интересно с ним.
Но с обнимашками впредь от него отстанешь
И позабудешь весь этот чувственный экстрим.
 
Ты же сказала, что не хочешь отношений,
Вот он с тобой себя так отстранённо и ведёт.
И даже после всех любовных объявлений
К чему-то большему у вас не перейдёт.


Рецензии