Многомерный Образ во Всём Мы Есть. 29. 12. 2023 г

     МНОГОМЕРНЫЙ  ОБРАЗ
     ВО  ВСЁМ  МЫ  ЕСТЬ
 
Посмотрите, Друзья, на Оптику Глаз
у Себя-Животных-Птиц-Рыб-Насекомых –
Не Понять-Осознать Всё-Это за Раз.
Кто у Бога из Оптиков Был в Знакомых?
Кто у ДYХа Знакомым Генетиком Был,
чтобы Сделать Набор Хромосом Извечных?
В Ком ещё Обнаружим Творения Пыл
из Друзей Его-Нас Человечных?
Всё Есть Свет-Электричество-Магнетизм –
Вечный Двигатель Всетворения.
В Каждом Сущем Живёт Тот Атавизм-
Четырёх Законов Его Намерения.
Люцифер-Светоносный Не Смог Повторить
Даже Толики Малой, чтоб Выше Стать Бога.
Лишь Живые Тела ДYХом Можем Творить
Хромосомами Данными Строго.
Сутью Мы и Есть Сущий-Бог-Единый
в Формах Тел Различных-Вне Плоти тоже.
Многомерностью Образ во Всём Повторимый,
так как Всё-иже-Вся и Есть Мы-Боже!
                29.12.2023 г.   

 


Рецензии