Новогоднее...

Дед Мороз не дарит нам подарки,-
Мы не дети, нас не удивишь.
Зимний вечер будет всё же ярким,
Если ты случайно не проспишь.

Он подарит нам: веселье, радость,
Тройку  запряжённых лошадей.
Поисчезнет прежняя усталость,-
Станем жизнерадостней, бодрей.

Мчимся мы на "Тройке" с песней смело,-
Новогодний, сказочный полёт!
Позабудем ВСЁ, что наболело,-
Ведь на то и праздник - "Новый год".

Запах елки, бурное застолье -
Полон дом друзей...Веселье, смех!
Вдруг замолкнут все...Звон колокольный,-
На Кремлёвской башне бьёт для всех!

Звон бокалов,- слышим поздравленья
От родных, друзей,- кто за столом.
С пожеланьем радости, веселья -
В новый год идти, чтоб напролом.

Новый год подарит нам надежду,
Воплощенье в жизнь фантазий, снов.
Тяготы с плеч скинуть, как одежду,-
Всё без скорби и без грустных слов.
.................................
С новым годом и конечно счастьем,-
Я поздравить всех друзей хочу.
Всем любви большой! И много страсти...
Дел удачных,- тех, что по плечу.

         29.12.2023.


Рецензии