Мольба

Согрей меня, о, зимний лес,
Пока в снегу я не исчез!
Я путник, жаждущий тепла!
О, лес прошу, согрей меня,
Своим дыханьем обними!
У ветра силу отними,
И эту силу мне отдай!
Не то погибну - так и знай..!


Рецензии