Настроение

День наполнен чистотой-
Я это чувствую..!
И хочу чтоб под ногой
Снег похрустывал!
И на солнце засверкав
Серебринками,
В снежном вальсе закружусь
Со снежинками!
Вот такое у меня настроение!
Не могу я устоять-
Нет терпения!


Рецензии