Сказочка

Ах снежиночка рассверкалася,
Только лишь в лесу засмеркалося!
Там в Крещенскую ночь морозную
Да под соснами волки ёрзали...
Повынюхивать следы заячьи
В ясну ноченьку попыталися…
И сверкала им та снежиночка,
Да с заЮшкиной сбив тропиночки!
Засмотрелися да на искорку,
Любовалися да не рыскали!!!
Улыбался волк тощей мордою,
Завывая песнь да аккордами!
Пели нА луну волки дО ночи,
Стали добрыми эти сволочи!!!
И бежали вглубь леса темного,
Ту снежиночку долго помнили..!
Им онА во сне часто снилася,
Как при месяце вся искрилася!
Словно звёздочка с неба павшая,
Чтоб на верный путь заплутавшихся
Повернуть добром, красотой своей,
Чтоб к любви призвать даже злых зверей!


Рецензии