Обновление

Перемешались ароматы лета:
ТравЫ зелёной с мокрою землёй,
Цветов красивых, солнцем обогретых,
Уже объятых утренней зарей!
Я утром летним надышусь свободой,
Я летним утром свежести вдохну,
Сполна наполнюсь прелестью природы,
Теперь по жизни с легкостью пойду!
Уже не будут волновать невзгоды,
Теперь душа объемлема теплом…
Теперь в любую мрачную погоду
Тепло в душе пылает огоньком..!


Рецензии