Кувшинка

Кувшинка к солнцу потянулась,
И лепестки раскрыв ему,
От ветра над водой качнулась,
И погрузилась в тишину…
Вечерней прелести прохлада
Скользит по озеру, крадясь,
И тонким запахом прохлада
По всей округе разлилась!


Рецензии