Поет синичка

Поет синичка в январе:
Весну торопит, зазывает!
Ещё сугробы на дворе
И зимний ветерок гуляет!
Она поет и только свет
В ее бодрящем пении-
Весною посланный привет
В январь для настроения!


Рецензии