Бессовестно глупый..

Бессовестно глупый и очень живой
С баулом дерьма из Китая,
Мне  кажется, я возвратилась домой
И детскую книжку читаю

О том, как бухАли солдаты в раю,
Лягушка сломала принцессу,
И маленький мальчик стоял на краю
Волшебного страшного леса.


Рецензии