Переменчивая осень

Ветрами промозглыми
Простужена осень!
Ветрами морозными…
Солнышка просит!
И солнце лучами
Согреет печально,
И осень веселой
Вдруг станет случайно!
И все поменялось:
Под солнечным светом
Прогреется воздух,
Как будто бы летом,
К полудню теплом
Повеет приятно,
И осень здоровой
Вдруг станет внезапно..!


Рецензии