Вонзившись в сердце - льется кровь

Вонзившись в сердце - льется кровь,
Преграды мира нестрашны,
Я обнажил тебе свою любовь,
Да, я показал вершины.
Я жизнь твою люблю безумно:
Везде я вижу суть твою,
Порой все это неразумно,
А что же делать? Я люблю.
Твоя душа с моею говорит,
Но мне тебя всегда так мало.
В душе моей огонь горит,
А для тебя все это странно.
Вонзившись в сердце - льется кровь,
Я больше не хочу потерь,
Тебя хочу я видеть вновь и вновь.
Прошу, ты сердце мне согрей.


Рецензии