Смелый листок

Желтыми стайками крУжатся листья,
Порхают, как бабочки, с ветром плывут,
И кажутся в небе ещё золотистей,
И кажется листья вот- вот оживут!
И самый проворный кленовый листочек
Вдруг вырвался к Солнцу, порхая крылом!
Желал он к нему прикоснуться разочек
И сразу обратно вернуться потом..!


Рецензии