Звезда

Лиловое поле люпинов красивых
Уходит в лиловый красивый закат!
Сиреневым небом залИты долины,
И в небе сиреневом птицы кружат!
В другой стороне-над лесом прибрежным,
Все ниже и ниже сползает звезда…
Звезда пребольшая с названием прежним.
На веки вселенская- Солнце- звезда!


Рецензии