Купались Дельфины

Купались дельфины в пучине морской:
Кричали, пищали, трещали…
И звук долетал до кромки земной
И, казалось, они хохотали!
Но может дельфины кричали о том,
Как весело к берегу плавать,
В глубокое море вернуться потом-
Такая вот рыбья забава!


Рецензии