О, Боже, подскажи как не влюбляться

О, Боже, подскажи как не влюбляться
И душу заморозь чтоб не любить.
Не позволяй любовью наслаждаться
И сделай так, чтоб мне её забыть.
Позволь её не видеть и не слышать.
На письма на её не отвечать.
И на уста, о Боже, чтобы выжить,
Ты наложи молчания печать.
Позволь забыть все ахи и все вздохи,
Как кровь моя кипела по ночам.
Позволь, хоть без неё мне очень плохо.
Душа ведь разделилась пополам.

Сейчас мне одиночество дороже.
Без встрясок, вдохновения, любви.
Но иногда мороз дерёт по коже,
Что в этом мире я как перст... Один...


Рецензии